※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供を車に置いておくのは危険です。車から降ろすようにしましょう。

子供をチャイルドシートで車に乗せてる時、ちょっとコンビニに寄ったりとかのときどーしてますか?😣
暑すぎたり寒過ぎなければ、鍵を閉めて車に置いてっちゃってます😱💦
やはりちょっと寄るだけでも車から降ろした方がいいですかね?!

コメント

なつ

私はちょっとでも降ろしてます💦💦

私はおろして一緒に店内はいってます💦何かあってからじゃ遅いので…

ママリ

お金払うだけで外から見て混んでなくて、寝てたら乗せたままで行ってます💦
起きてる&3分以上かかりそうならおろしてます😊

(*^^*)☆

ちょっとの時間だし、いいかなぁーっと思うときもありますが、何かあってからでは遅いので必ず一緒にお店に入ります💡

ちゃそ

どんなにちょっとでも絶対下ろします😊
なにかあった、死ぬほど後悔するので😭

• ちゃそ

ちゃそ

なにかあったら←です💦

• 7月9日
yumama

妊婦の時に車内放置は犯罪ですっていう張り紙見てたので…絶対連れてきます!なにかあったら怖いので…

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!まとめての返信で
すいません😣
ほんとに短時間なので車内放置っていう認識ではありませんでしたが、やっぱりこれからはしっかり連れていこうと思います!ありがとうございました☺️✨