※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

娘の予防接種で緊張し、泣いてしまいました。看護婦に笑われ、情けない気持ち。娘を抱っこしてあげたいです。

今日娘が初めての予防接種でした。行く前から私も緊張してたのですが、、、娘がギャン泣きしたら私も先生の前で泣いてしまって帰りの車の中でも泣いてました、母親として情けない母親感ゼロです、、、看護婦さんにも影でクスクスと笑われました。。。まだこれから月1で予防接種あるのに。1番頑張ってるのは娘なのに、、今日はたくさん抱っこさしてあげたいです😭😭😭

コメント

ぽち

一緒です笑
涙こそ出ませんでしたが、泣きそうになってしまいました💦
なんかもう、「痛いよね〜でもそんなに泣かなくても大丈夫だよ〜」と笑って誤魔化すのが精一杯💦

娘は徐々に泣かなくなりました😳
いや、一瞬は泣くけど針抜いて次の針が刺さるまでに泣き止んでます笑
また事が分かるようになれば泣くのでしょうね💦

• ®️

®️

必死で誤魔化すので精一杯ですよね😭😭😭これからが辛いと思いますが、一緒に頑張りましょうね😢😢😢

• 7月9日
ゆ

おつかれさまです💦
痛いのを泣きながらでも頑張ってる赤ちゃんを見ると辛くなりますよね😭
私もそうでした😣
赤ちゃんもお母さんが共感してくれたこと嬉しく感じていると思うので、母親感ゼロとか思わないでくださいね💦
1ヶ月後との予防接種大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう!

• ®️

®️

ありがとうございます、、コメント少し泣きそうになりました😭😭😭これからも娘と共に予防接種頑張ります!!ありがとうございます😭💓

• 7月9日
nari

私も一緒でした😂
自分が痛い思いするならまだしも、我が子が痛いって泣いてると心を刃物で刺されてるような思いです💦
看護師さんにはお母さんしっかりしなさい〜って怒られましたが辛いものは辛いです😭
私もいっぱい抱っこしていっぱい頑張ったねって言ってあげました!!

• ®️

®️

辛いものは辛いですよね、これから月1でありますが、私も娘と共に頑張ろうと思います!😢😢😢

• 7月9日