コメント
とうあ
9月に帰ったほうが赤ちゃんにもお母さんにも負担がかからないと思います。
その頃でしたら、途中で一泊したりもできるので!
可能であれば長くいさせてもらうほうがいいと思いますよ*
とうあ
9月に帰ったほうが赤ちゃんにもお母さんにも負担がかからないと思います。
その頃でしたら、途中で一泊したりもできるので!
可能であれば長くいさせてもらうほうがいいと思いますよ*
「産後」に関する質問
こんなこと、ここでしか相談できません🔞 最近判明しましたが旦那がコスプレ好きのようで、 バニーガールのコスプレを購入していたようで着てほしいと言われました。 私はコスプレなど全く興味ないですしましてや産後半…
自業自得なんですが凹んでます。 宅急便でメルカリを出しに行った時、いつも大丈夫なpvcのビニールバックで服を宅急便で送りに行きました。たまたま当たった人が悪かったみたいでこのビニール袋一枚じゃ他の箱の角が当た…
義両親への嫌悪感と自分の最低さにジレンマ状態でずっとモヤモヤしてます。 妊娠を機に義両親の近くに住みましたが、過干渉がきつくて産後少し離れたところに引越しをして、今は最低限接してます😓 でも義両親の立場的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ako3382
生後2ヶ月が過ぎたら、途中で泊まったりする事もできるんですね!o(^▽^)o
実家に9月まで居させてもらえるか、聞いてみようと思います!
アドバイスをありがとうございました!