妊娠・出産 妊娠37週の初マタです。最近骨盤や恥骨が痛み、前駆陣痛もあります。朝の胃の苦しさが軽減され、お腹が下がってきたのでしょうか? いつもお世話になってます! そろそろ37週迎える初マタです🐱 最近骨盤や恥骨が痛みはじめて 夜は不定期に前駆陣痛があります💡 今朝ご飯食べた際に、いつもの胃の苦しさが 少し軽減されていたので、まだまだかとは思いますが これって少しはお腹下がってきたのでしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 ご飯 かるび。(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 🥀RAMAMA🥀 産まれる時はもっともっとさがりますよ! 胸の下らへんはぺたーんとなります!! 7月9日 かるび。 コメントありがとうございます🐱 これ以上胸下すっきりとか 楽しみ半分、太る心配が笑 7月9日 🥀RAMAMA🥀 重さで下に下がるのと同時に さらにさらに妊娠線が できやすくなるので 全力の保湿してくださいね😆😆 7月9日 かるび。 そのタイミングで妊娠線できるんですね! 頑張って塗りまくりたいと思います! ありがとうございます😊 7月9日 🥀RAMAMA🥀 残りのマタニティライフ 安全に楽しく過ごしてくださいね! お産も無事に済んで かわいいべびたんに 会えますよーに🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび。
コメントありがとうございます🐱
これ以上胸下すっきりとか
楽しみ半分、太る心配が笑
🥀RAMAMA🥀
重さで下に下がるのと同時に
さらにさらに妊娠線が
できやすくなるので
全力の保湿してくださいね😆😆
かるび。
そのタイミングで妊娠線できるんですね!
頑張って塗りまくりたいと思います!
ありがとうございます😊
🥀RAMAMA🥀
残りのマタニティライフ
安全に楽しく過ごしてくださいね!
お産も無事に済んで
かわいいべびたんに
会えますよーに🥰