雑談・つぶやき 将来親が弱ってきたらやっぱり自分が色々せなあかんのかな?兄2人おるけ… 将来親が弱ってきたらやっぱり自分が色々せなあかんのかな? 兄2人おるけど結婚するにしてもせんにしても 役に立たんやろうしな。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 親 結婚 みーこ コメント 退会ユーザー 兄がいますが全然役立たずでしたよ〜😂先日母が骨折で入院した際も毎日私が通って洗濯などしてました!兄嫁も車が運転できないので戦力外ですし何より母が気を使うみたいで💦 7月9日 みーこ コメントありがとうございます😊 結局そうですよね(^◇^;) お嫁さんやったら気遣いますもんね💦 やっぱり娘のが言いやすいですもんね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます😊
結局そうですよね(^◇^;)
お嫁さんやったら気遣いますもんね💦
やっぱり娘のが言いやすいですもんね💦