雑談・つぶやき 妊娠初期のメンタルの不調や孤独感について悩んでいるのですね。旦那への不満も感じているようですが、どう対処すれば良いでしょうか。 妊娠初期、つわりがほぼない代わりにメンタルの落ちようがすごい。個人事業主になったタイミングの妊娠だったから、社会(職場)との関わりがなくなるってこんなにしんどいんだ…旦那の頼りないところもやたら目について嫌になって家に帰りたくないし、無理やり1人で外食してます🥲 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期 職場 個人事業主 外食 R(妊娠8週目) コメント ma 妊娠おめでとうございます💕 私も個人事業主で妊活中です。 収入面や産休など会社に頼れない不安などありますよね😌 ご無理なさらずにお身体お大事になさってください。 8時間前 R 返信ありがとうございます♡ 優しい言葉をいただくだけでとても元気が出ます。 妊娠初期なので無理せず働いているのですが、元々仕事好きなタイプなので今時間がありすぎてダラダラしちゃうんですよね…お腹の子のためと思って辛抱です。 maさんの元へも天使がやってきますように🪽 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございます♡
優しい言葉をいただくだけでとても元気が出ます。
妊娠初期なので無理せず働いているのですが、元々仕事好きなタイプなので今時間がありすぎてダラダラしちゃうんですよね…お腹の子のためと思って辛抱です。
maさんの元へも天使がやってきますように🪽