雑談・つぶやき 夏休み中の美容品は必要だと感じています。クレンジングやシャンプーを楽しんで使っており、香りに癒されています。 なんかあれだよね。 夏休み期間って母のための美容品は必要経費だよね🥺 普段大事に使ってた諭吉(栄一)クレンジング、癒しに週2くらい出番がある🤣 月1くらいのごっそりと落ちる感も好きだけど← 香りに癒されたくて最近よく使ってる。 シャンプーも飽きっぽいからお試しサイズ買ってみたり色々試すのが楽しい。セットで100円くらいだし☺️ 一日の終わりに香りといい満足感がある🫶 最終更新:7時間前 お気に入り 夏休み レンジ 美容 シャンプー 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント とれみ 必要経費です☺️ 少しくらいご褒美ないと乗り切れないですよね🫠 8時間前 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい お疲れ様です🥺✨ ですよねー! 母のメンタル的な気持ちの切り替えも出来なくなりそうです🤣 8時間前 とれみ 肌と髪くらい潤いたいですよね😂 暑さとストレスで干からびそうです🥹 お互い頑張りましょーね! 7時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
お疲れ様です🥺✨
ですよねー!
母のメンタル的な気持ちの切り替えも出来なくなりそうです🤣
とれみ
肌と髪くらい潤いたいですよね😂
暑さとストレスで干からびそうです🥹
お互い頑張りましょーね!