みいまま
差し乳に変わったんじゃないですか◡̈?
体重が減ってなければ大丈夫と思います!!

退会ユーザー
うちも明日で3ヶ月になるクリスマスベビーです(^^)
うちは日中の授乳は頻繁で一回一回が短いですが、夜は4〜7時間まとめて寝るようになりました!
なので、朝はパンパンに張りますが、昼間は全く張らずです(*_*)
みいまま
差し乳に変わったんじゃないですか◡̈?
体重が減ってなければ大丈夫と思います!!
退会ユーザー
うちも明日で3ヶ月になるクリスマスベビーです(^^)
うちは日中の授乳は頻繁で一回一回が短いですが、夜は4〜7時間まとめて寝るようになりました!
なので、朝はパンパンに張りますが、昼間は全く張らずです(*_*)
「授乳回数」に関する質問
4ヵ月の子、授乳回数が一向にあかないです。 早いと2時間半、夜間起きないと6時間ほどあきます。 4ヵ月くらいになると4~5回の授乳回数と聞きましたが、7~9回くらいをうろうろしてます。完母で左右10分ずつです。消化が…
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
完母で産後すぐ生理再開した方にお聞きしたいです! 産後5ヶ月で生理が再開しました。生理中は母乳量が減ると聞いて、離乳食も始めたばっかりだしミルク足した方がいいのかな…と思っているんですが、たぶんミルクアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント