妊活 生理終了後6日経ってから少量の出血が4日ありました。排卵日付近だっ… 度々 失礼します🙇♀️ 生理終了後6日経ってから 少量の出血が4日ありました。 排卵日付近だったため排卵出血かな?と思い 婦人科受診しましたが 異常なし。ホルモンの乱れでは?との事でした。 もし排卵出血であっても 排卵出血という診断はしないのでしょうか…? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 排卵日 生理 婦人科 排卵出血 なみ コメント 退会ユーザー 排卵出血かもしれないねー。 もし、出血続くようならホルモンのお薬飲むようにしようね! といわれましたよー 7月9日 なみ やはり言われるんですね💦 出血してから高温期に入ったので、排卵出血なのかな?と思ったんですが、違ったんでしょうか😅聞けばよかったですね😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
やはり言われるんですね💦
出血してから高温期に入ったので、排卵出血なのかな?と思ったんですが、違ったんでしょうか😅聞けばよかったですね😅