コメント

みづたん
山手線なら
⚪品川駅にあるアクアパーク品川
⚪池袋のサンシャインシティ
乗り換えてならば
⚪後楽園のアソボーノ
⚪四ッ谷三丁目のおもちゃ美術館、消防博物館
あたりはいかがですか?
みづたん
山手線なら
⚪品川駅にあるアクアパーク品川
⚪池袋のサンシャインシティ
乗り換えてならば
⚪後楽園のアソボーノ
⚪四ッ谷三丁目のおもちゃ美術館、消防博物館
あたりはいかがですか?
「施設」に関する質問
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
少ない日数のアルバイト程度の方、 やはり産休は取られませんでしたか? 娘がこれまで自宅保育でしたので週末夜だけ働いていました。 シフトの枠の都合上締めまでの3時間程度です。 他の方も基本は一回の出勤3時間、 社…
今年の夏はプール行きますか?😊 私の旦那は水着を着たくないらしく行きたくないと言っています😌 3歳になったから初プール楽しみにしてたんだけどな〜🥹 ちなみに、何歳に初プールでしたか? 流れるプールとかある、大き…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆママ
サンシャインシティ以外、全部知らないところでした!!
たくさん教えていただきありがとうございます😊
検討してみます😳
みづたん
アソボーノは私もまだ行ったことはないんですが、まわりは結構行ったことある人が多くて楽しめるみたいです🙆
おもちゃ美術館は駅からすこし歩くので大変かもしれません😅
ただ、普段あまりさわらせる機会が少ないであろう木のおもちゃが沢山あり、かなり人もくるみたいです😆
娘も2歳だかなんかにいきましたが木馬に乗ったり歩き回ってました。小さい子むけの部屋もありますので、安心して遊ばせられます☺️。
消防博物館は行ったことはないですが駅からすぐなのでわかりやすいです。消防車が好きなら楽しいかなと🎵
路線関係ないならば
⚪地下鉄博物館
⚪東武博物館
⚪スカイツリー&ソラマチ
⚪ギャラクシティ
なんかも娘はお気に入りです☀️
楽しい1日になりますように😊