その他の疑問 施設等利用給付認定について教えてください。預かり保育を利用するため1… 施設等利用給付認定について教えてください。 預かり保育を利用するため1号認定だったのを妊娠、出産を機に2号認定に変えられた方いらっしゃいますか? これって認定期間を過ぎると、自分でまた新たに1号認定に切り替える申請をしないといけない感じですか? 最終更新:36分前 お気に入り 保育 妊娠 出産 施設 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で申請して戻さないとです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり自分で申請し直さないといけないんですね💦。教えて頂き助かりました✨ 43分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり自分で申請し直さないといけないんですね💦。教えて頂き助かりました✨