コメント
ぴーち
受給者証の受給されてる日数分で収まるのであれば報告しなくていいと思います!
また誕生月にある受給者証の更新の際にあたらしい事業所名を書かないといけないとは思います😊
ぴーち
受給者証の受給されてる日数分で収まるのであれば報告しなくていいと思います!
また誕生月にある受給者証の更新の際にあたらしい事業所名を書かないといけないとは思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の一斉募集が始まりました😭 上の子が行ってる園に申し込むのですが、人気でかつ在園してる子の兄弟が今回申し込む下の子と同い年の子が多くて入園出来るか不安です、、、 9人募集なのですが、我が子を含めて少なく…
もうすぐ3ヶ月になりますが、毎日を少し退屈に感じています。 まとまったお昼寝もしてくれるし、ご機嫌な時間が長くなり一人で静かにしていてくれることも増えました。 でも授乳、少し遊ぶ、ぐずったら抱っこで寝かしつ…
上がもうすぐ2歳、下が生後2週間の子を育てています。 上の子は旦那に顔が似て可愛くて、人見知りもしないから歩いてるだけで声もかけられるし可愛がられるし、私も親バカで可愛くて仕方がありません。 下の子は私に似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!