※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

上がもうすぐ2歳、下が生後2週間の子を育てています。上の子は旦那に顔…

上がもうすぐ2歳、下が生後2週間の子を育てています。

上の子は旦那に顔が似て可愛くて、人見知りもしないから歩いてるだけで声もかけられるし可愛がられるし、私も親バカで可愛くて仕方がありません。

下の子は私に似て少しきつめの顔で、子供の可愛さってよりクールな顔立ちです。
上の子がこれだけ可愛がられているのを見ると、下の子は私に似たせいで扱いが違ったらどうしようと不安になります。

顔のことばっかり考えて最低なことはわかっているんですが、私に似たことの罪悪感がすごいです。
表情が出て、喋れるようになったら可愛いと思えるんでしょうか。

コメント

🪽

男性って顔の造形より身長や骨格だと思っています☺️!それに人って顔よりも仕草とか表情の方が大事です🥹🫶🏻

クール系なら大人になったらカッコよくなると思います!目がクリックリの子でもカッコよくなるパターンと、正直あれ!あんなに可愛かったのに!?みたいなパターンがあると思うので😭

はじめてのママリ🔰

男の子は幼少期クールな顔立ちのほうが青年以降かっこよくなってモテますよ🤭
仮にママ好みの顔じゃなくても男は背の高さや中身でいくらでも勝負できますから大丈夫です。
娘のクラスでも、女の子にモテたり先生に可愛がられる子って顔だけじゃなくて愛嬌や中身なんだな〜って思うことが多いです!