あち
保育士をしてて、自分の娘も違う園で10ヶ月からお世話になってます。
各園でやっぱりやり方や方針が違うので、通われる園で相談してみるのが1番かと思います…😌
あち
保育士をしてて、自分の娘も違う園で10ヶ月からお世話になってます。
各園でやっぱりやり方や方針が違うので、通われる園で相談してみるのが1番かと思います…😌
「おやつ」に関する質問
LINEの頻度について。 小1の子がいるのですが、夏休み明けから週1〜2で近所のお友達の家に遊びに行っています。 お友達も、そのママもうちに遊びに来て〜といつも言われ、うちには一回遊びに来たのですが、その後は誘っ…
生後10か月くらいの子って、15時のおやつ(補食)は 何を、どのくらい食べますか⁇ 1歳まではミルクのみでいいかなーと思ってたのですが、足りないみたいで泣くので😂 バタバタする時間なので、ササっとあげられるものが良い…
下痢嘔吐が止まりません。食あたりかもしれません。 食あたりならどの食材だと思いますか? 昼ごはん→うな重(お店の) おやつ→ケーキ(お店の) 夜→焼き豚とサラダ(スーパーのお惣菜) 夕食後から胃が気持ち悪くなり、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント