子育て・グッズ 高崎市の方で離乳食教室に行った方に質問です!雰囲気はどんな感じでした… 高崎市の方で離乳食教室に行った方に質問です! 雰囲気はどんな感じでしたか? 私の親も一緒に行っても大丈夫なんでしょうか? よろしくおねがいします! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 離乳食 親 夫 高崎市 もー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 泣いてる赤ちゃんなど居て、立って聞いている方が何名かいらっしゃいました。 ビデオと冊子を見ながら説明を受けた感じです。一緒に来てる方いましたよ!大丈夫だと思います(^^) 7月9日 もー そうなんですね!ありがとうございます(^^) 7月9日 まま グッドアンサーありがとうございます😊 試食もありましたよ!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
まま
グッドアンサーありがとうございます😊 試食もありましたよ!!