コメント

ルーパンママ
寝て体力を回復しているのだと思います。
不機嫌な時、ママも相手をするのに疲れるでしょうから、寝てくれてるうちに休みましょう😆
ルーパンママ
寝て体力を回復しているのだと思います。
不機嫌な時、ママも相手をするのに疲れるでしょうから、寝てくれてるうちに休みましょう😆
「泣く」に関する質問
上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかし…
魔の3週目きました🥹🥹 日中ミルクの後いままでは寝てくれるか、寝なくてもおりこうにしてくれてたのですが、泣く泣く泣く!です笑 抱っこで寝てくれる時もありますが、ベットに置くと泣いてしまったり、、笑 日中は起きて…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよかか
さっそくありがとうございます✨
そうなんです💦本当朝大変で、寝てから「あれ?起きないな…」と呼吸確認めっちゃしてました😂💦
今のうちに休みます✨
ちなみにお昼食べてないですが、起きたら軽くゼリーとかパンでも食べた方がいいですかね?💦
ルーパンママさんどうされてました?💦
ルーパンママ
これでもか!ってくらい、不機嫌になりますよね💦
起きた時間にもよりますかね…
15時くらいなら、軽くパンをつまんでもらうかも。
食べなければ、ゼリー等でも。
17時近ければ、お腹が空いてぐずらないなら、お夕飯まで我慢してもらいます。
不機嫌で、食べたいものしか食べてくれないかもしれませんが😅
そうしたら、食べたい物だけ食べさせればいいと思いますよ😊
そよかか
色々教えて頂きありがとうございます✨
14時過ぎに起きてゼリー少し食べさせて、少し人混みさけて買い物行って車で寝そうになった時に家着いて16時過ぎにまた寝ましたー💦
やっぱ疲れてるんだな…ごめん連れ出して、と思いました(ToT)
夕飯も早速参考にさせて頂きます!!
めったにしがみつかないのにしがみついてくるのでキュン❤️としながらも髪の毛も引っ張るので痛い痛い痛い~って戦ってました😂
不機嫌でも良くなってきてくれてるなら嬉しいですけどね(*´-`)
とても参考になりました❤️
本当にありがとうございました✨