コメント

ウッディ
私も同じ考えです🙌!

🌻 S a a 🌻
ヒルナンデスですか?(笑)
-
はちゃ
そうです(笑)
ヒルナンデス見てて、自分の結婚式とか、友人の結婚式とかのこと思い出して(笑)- 7月9日
-
🌻 S a a 🌻
ラフ過ぎですよねー(笑)
肩出してるし
サンダルだし(笑)
レストランウェディングって
そんなもんなんですかね?😅- 7月9日
-
はちゃ
ドレスとか、パンツスタイルは全然いいと思ったんですけど…サンダル、スカーフはちょっと😅
新郎新婦がいいと言えばいいのかもしれませんが😂- 7月9日

☺︎☺︎☺︎
私もです🙋♀️
今は、◯◯でなくていい。
とかあんまり好きじゃないですね😶💦意味があったからそうだったのに…っておもったり。
-
はちゃ
わかってくださって嬉しいです💕
迷信を気にしない!とかとはまた訳が違いますもんね😣💦- 7月9日

食欲不振期間
ヒルナンデスですよね、頭にスカーフ巻いたりサンダルとか非常識すぎてビックリしました😭
-
はちゃ
女子会と勘違いしてない?!ってなりました(笑)
自分の結婚式でああいう格好の人いたら嫌です😓- 7月9日

〇〇
私も同じく、ある程度のマナーは守りたいです✨
コーディネートする時にマナーとか確認しないのかなって思いました😅
-
はちゃ
ふつうにこういう感じでテレビで流すから、マナーとかが消えていくんだろうなと思いました😭
- 7月9日

ゆも
私は露出とかはどうかと思いますが、スカートをどうしても履きたくない性を持つ方もいらっしゃるのでパーティードレスが当たり前という意見は古いなと思います。だからよくママリでパンツタイプのドレスがマナー違反って見かけるのには賛同しかねますね。ジェンダー問題って今の世の中大事ですし、それだけでなく傷跡とか体型とか何かしら理由がある方もいるでしょうし。マナーは大切ですが凝り固まらず時代にあった変化を受け入れ多様性を認める世の中であって欲しいと思いますね😌
-
はちゃ
パンツスタイルってマナー違反なのですか?💦はじめて知りました😓
わたしもまだまだ知らないこと多かったです💦
たしかに…多様性や変化を受け入れることも大切ですね!😊- 7月9日
-
ゆも
ファッションカテでパンツスタイルの服で結婚式〜の質問にマナー違反とか否定する回答ついてるのよく見るんですよね…😓そういう回答してる方に限ってドヤッて上からな文章で頭硬そうだなって思います笑
ヒルナンデスのコーデは個人的に完全に私服だと思いました笑- 7月9日
-
はちゃ
そうなんですか!マナーって難しいです😓
- 7月9日
はちゃ
あー、よかったです😭💕