妊娠・出産 胎動感じない💦あと1時間感じなかったら病院行った方がいいかな 胎動感じない💦 あと1時間感じなかったら病院行った方がいいかな 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 胎動 病院 y(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆん いまどれくらい感じてないのですか?? 7月9日 y 12時過ぎくらいからだと💦 今横になれたので安静にしてます……💦 7月9日 ゆん 1時間経ってるのですね! それならもう少し様子見て まだ感じない様でしたら 見に行く方が安心かと思います! 産婦人科でも、先生に僕らでさえちゃんとエコーしてみないとわからないから感じないと思ったらいつでもきてくれていいんだよ!と言われました! 7月9日 y そーですよね!! ありがとうございます😭 7月9日 さ 何か食べたり飲んだりしたら 動き出したりするときありますよ! 7月9日 y そーなんですか!! 試してみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
12時過ぎくらいからだと💦
今横になれたので安静にしてます……💦
ゆん
1時間経ってるのですね!
それならもう少し様子見て
まだ感じない様でしたら
見に行く方が安心かと思います!
産婦人科でも、先生に僕らでさえちゃんとエコーしてみないとわからないから感じないと思ったらいつでもきてくれていいんだよ!と言われました!
y
そーですよね!!
ありがとうございます😭