コメント
ままり
妊娠前はよくなってました😱
月1回程度で絶対夜中なんですよね!!笑
最初の頃はトイレで死ぬかと思ってました🤣🤣
便秘のお薬は出してもらってますか?👀
初期の段階で便秘の相談してからずっとマグミット飲んでるので、その症状とは10ヶ月さよならできてます☺️🙏
ままり
妊娠前はよくなってました😱
月1回程度で絶対夜中なんですよね!!笑
最初の頃はトイレで死ぬかと思ってました🤣🤣
便秘のお薬は出してもらってますか?👀
初期の段階で便秘の相談してからずっとマグミット飲んでるので、その症状とは10ヶ月さよならできてます☺️🙏
「サプリ・健康」に関する質問
足の指を壁の角にぶつけました。 よくぶつけるけど気づいたら痛く無いってなるのに 今回は2時間経ってもいたくて、へんな歩き方で歩いてすごしました。 朝起きたら紫になっていて、はれてるのかはわからないです! これ…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
検便ってどうやってとるんでしょうか…。人生で初めてなんですけど トイレの中には水が常に溜まってる状態だしそこにしたら便濡れてとれないですよね…? ちなみに便秘気味でなかなか便が出ない体質なんですけど何日前に取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
妊娠中はなかったので相談しませんでしたが、前々回の検診でビオフォルミンを出してもらいました😖
たまにしかならないのですがやはりマグミットという薬は飲んだ方がいいのでしょうか?💧
ままり
わたしはビオフェルミンと一緒にマグミットを出してもらいました🙏💓
便秘ではないですか?2日に1回しっかり出てれば問題ないようですが、わたしは全然なので貰いました😫💦
便秘は出産時の敵らしくて、飲み続けて出してます💩
硬めの出してたらいぼ痔になりました。笑
ままり
今は二日に一回は出てますが、妊娠前もそのくらいだったと思います💦昔は毎日出ていたのでそれでも便秘なのかなーって😂
私も今イボ痔です😖
ままり
妊娠前も2日に1回は羨ましすぎます😭💓
前出たのいつだっけ?って感じでした(笑)
出てる感じだとマグミットもらうか微妙ですね🤔🤔
出産時いぼ痔どうなるか不安ですよね。笑
ままり
これでも出ていない方だと思っていました😖
そうですよね、、💧
いぼ痔持ちなので不安まみれです(笑)