※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

妊娠前から月に一度、おそらく便秘が原因だと思いますが、必ず夜に突然…

妊娠前から月に一度、おそらく便秘が原因だと思いますが、必ず夜に突然の吐き気、我慢できない腹痛に悩まされ意識朦朧になりながらトイレで寝てる感じでした。
うんちが出ると必ず治ります。
妊娠してからずっとこの症状は出ませんでしたが、最近便秘だったのでさっき同じような症状がまた出てしまいました。
同じようなことになった方いますか?

コメント

ままり

妊娠前はよくなってました😱
月1回程度で絶対夜中なんですよね!!笑
最初の頃はトイレで死ぬかと思ってました🤣🤣

便秘のお薬は出してもらってますか?👀
初期の段階で便秘の相談してからずっとマグミット飲んでるので、その症状とは10ヶ月さよならできてます☺️🙏

• ままり

ままり

妊娠中はなかったので相談しませんでしたが、前々回の検診でビオフォルミンを出してもらいました😖
    たまにしかならないのですがやはりマグミットという薬は飲んだ方がいいのでしょうか?💧

• 7月9日
  • ままり

ままり

わたしはビオフェルミンと一緒にマグミットを出してもらいました🙏💓
    便秘ではないですか?2日に1回しっかり出てれば問題ないようですが、わたしは全然なので貰いました😫💦
    便秘は出産時の敵らしくて、飲み続けて出してます💩
    硬めの出してたらいぼ痔になりました。笑

• 7月9日
  • ままり

ままり

今は二日に一回は出てますが、妊娠前もそのくらいだったと思います💦昔は毎日出ていたのでそれでも便秘なのかなーって😂
    私も今イボ痔です😖

• 7月9日
  • ままり

ままり

妊娠前も2日に1回は羨ましすぎます😭💓
    前出たのいつだっけ?って感じでした(笑)
    出てる感じだとマグミットもらうか微妙ですね🤔🤔
    出産時いぼ痔どうなるか不安ですよね。笑

• 7月9日
  • ままり

ままり

これでも出ていない方だと思っていました😖
    そうですよね、、💧
    いぼ痔持ちなので不安まみれです(笑)

• 7月10日