コメント

くらげ
いつもと違う環境下だから落ち着かないんだと思いますよ。見慣れないものも沢山あって気もちると思いますし!
たまのことなら、そういう時は遊んでるところに口入れたり、食べなければおしまい!って感じにしてます!
くらげ
いつもと違う環境下だから落ち着かないんだと思いますよ。見慣れないものも沢山あって気もちると思いますし!
たまのことなら、そういう時は遊んでるところに口入れたり、食べなければおしまい!って感じにしてます!
「虐待」に関する質問
保育園行きだして毎日朝から怒鳴っちゃってます。 たまに言うこと聞いてくれなくて感情抑えられないとき頭とか叩いちゃって虐待ですよね。 ほんと辛い愛情持って育てたいのになんでこんなことになっちゃったんだ。
子供を叩いてしまったことありますか? 産後で、ワンオペで上の子にイライラしてしまいます。 ご飯も偏食がすごくて全然食べなくて、自分でも食べようとしないし、あーんとしたら手で払われてご飯が落ちてつい子供の手を…
6歳の1年生、4歳の年少さんについて相談 させてください。。 最近私も余裕がなくガミガミいってしまっている とは自覚しています。 おかたづけしてといっても全然せず、、 時間きめてしてもできず、 捨てるよ!っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
やっぱり いいんですかね!
それで!
1週間に一回行ってます。
くらげ
うちも自宅以外でのごはんの非日常?の時は全然食べないので食べるものをあげてます。外出先だとお菓子食べて終わりのようなこともよくあります!一食くらいいいかー!って感じで笑
みさと
それ聞くと安心しました!^^
ゆっくり気ままに育ててみます!