コメント

k*
歯科衛生士をしている者です😊
歯のつめものはよくある保険適用の白いプラスチックのつめものだと思います💡
そのプラスチックのつめものはぎゅーっと収縮しながら、しっかりと固まり、回りの自分の歯と馴染んでいきます。
その際に痛みや違和感を感じることがありますが、何日かして落ち着けば問題はありませんよ😆
k*
歯科衛生士をしている者です😊
歯のつめものはよくある保険適用の白いプラスチックのつめものだと思います💡
そのプラスチックのつめものはぎゅーっと収縮しながら、しっかりと固まり、回りの自分の歯と馴染んでいきます。
その際に痛みや違和感を感じることがありますが、何日かして落ち着けば問題はありませんよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
マイホーム鬱で、この家で過ごしたくないからという理由で旦那と離婚は後悔しますか? 旦那は家を気に入っているので 住み替えはないみたいです。 精神的にきていてずっと我慢すべきか離婚すべきか悩んでいます
お子様が怖がりの方いますか?ちなみに5歳です。 例えばハンドドライヤー、トイレの水を流す音、突然流れる放送、予測できない大きな声や物音など。ハンドドライヤーは絶対使わないでと言われますし、家のトイレですら…
はぁ、、疲れた、、 人が集まって何かするの本当にしんどい泣 食事会や、ただお喋りする場面、人見知りだし人付き合いも苦手すぎて気が休まらなくて本当にしんどいです泣 1人だけ疎外感というか、浮いてて、その場にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らっきょ
コメントありがとうございます🙌
なるほどです🙆
左の上奥歯の治療だったのですが
痛くてどこの歯が痛いのか分からなくなってました😂
左全部が痛い…
みたいな😖💦笑
痛くなくなるまで、頑張ります🙌