※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といまま
ココロ・悩み

一言多い方や言い方がきつい方から何か言われた時に大したことじゃなく…

一言多い方や言い方がきつい方から何か言われた時に大したことじゃなくてもイチイチ落ち込んでしまいます🥲
皆さんどうやってモヤモヤ晴らしてますか😭時間が忘れさせてくれるまで待つしかないでしょうか、、

コメント

みー

分かります。
気にしないように…と思っても、ダメージ喰らってしまうと気持ち晴れないですよね。

私はパズルゲームをするか、推しの動画を見て気分を変えています☺️

パズルゲーム良いですよ。
ゲームやりながらぼんやり嫌なことを考えてしまうのですが、考えてるうちに気持ちの整理ができます。
LINEのミニゲームのソリティアとかナンプレおすすめです!
クリアしたらLINEポイントがもらえるので、時間が無駄にならないです。

• といまま

といまま

LINEのミニゲームポイントもらえるんですね!?😳
    ボーッとSNS見るより考えてたほうが忘れられそうです!やってみます!

共感してくださる方がいるだけでちょっと気持ち楽になりました🥹
    ありがとうございます❣️

• 2時間前