子育て・グッズ 息子がヤンチャで夏休みの過ごし方に悩んでいます。皆さんはどう過ごしますか? 息子が最近ヤンチャ過ぎてどうしたらいいものかと悩んでます。 今幼稚園のプレに週3で通ってるのですが昼までなのですが幼稚園だけだと体力が余ってるみたいで帰ってきてから大変です😅 最近はタンスの引き出しを開けて登ったり冷蔵庫にも登ってジュースを取ります。 壁まで登ろうとしてました😂 もうすぐ夏休みに入るので夏休みどう過ごそうかと悩んでます。 皆さんはどう過ごしますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 夏休み 幼稚園 息子 体 ジュース 冷蔵庫 ままり(9歳) コメント ぴよこ この時期なら水遊びはどうですか?😊 うちは去年の夏はほぼ毎日庭でプールかお風呂場でぬるま湯ためて遊んでました😊 7月9日 ままり 遅くなりました! プール去年ベランダでしてました(^ ^) 今年もしようと思います💕 ただ水遊びだけだと体力使い切れなそーですww 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりました!
プール去年ベランダでしてました(^ ^)
今年もしようと思います💕
ただ水遊びだけだと体力使い切れなそーですww