子育て・グッズ 男の子の新生児特有のおじさんくさい匂いとオムツ替えでおしっこ飛ばさ… 男の子の新生児特有のおじさんくさい匂いと オムツ替えでおしっこ飛ばされるのって いつぐらいまででしたっけ😂? 上の子の時は1~2ヶ月くらいだったかな?と曖昧で😅 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 新生児 男の子 おしっこ 上の子 オムツ替え レモン🍋(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント エリカ つい最近だったのにどのくらいだったっけと考えちゃいました🙄 多分1、2ヶ月だったと思います!! そう考えると貴重な匂いですね🤣 7月9日 レモン🍋 ほんとつい最近だったのにって考えちゃいますよね😂 やっぱりそれくらいですよね🤭 結構臭いんですけど今しかない貴重な匂いです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ほんとつい最近だったのにって考えちゃいますよね😂
やっぱりそれくらいですよね🤭
結構臭いんですけど今しかない貴重な匂いです😂