雑談・つぶやき 昨日から、前駆っぽい腰の痛みがずっとあってしんどい💦明日から正産期!…… 昨日から、前駆っぽい腰の痛みがずっとあってしんどい💦 明日から正産期! …だけど、もうちょっと待っておくれー😂 とりあえずこの腰の痛みと戦いつつ、激混みの火曜市でレジ15分くらい並んで、重たいカゴ運んで車に積んで、 家着いたら着いたで、二世帯の我が家は2階なので2階まで重たい荷物運んだ私頑張った😭← お迎えの時間まで横になろう… 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 車 正産期 ひろ♡ゆい(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まさかの再登録 37週にはいるんですね☺️ 気を付けてくださいね💦 わたしも34週で切迫といわれ 今日病院行って来ました。 無理はしないですね💦 7月9日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 明日から37週に入ります! あとちょっとのとこで切迫は大変ですね😥 無理なさらないでくださいね🙌 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
明日から37週に入ります!
あとちょっとのとこで切迫は大変ですね😥
無理なさらないでくださいね🙌