※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
雑談・つぶやき

今日花粉症キツすぎる💦くしゃみ連発だ🤧花粉症酷い日って、なんか食欲増…

今日花粉症キツすぎる💦くしゃみ連発だ🤧
花粉症酷い日って、なんか食欲増すけど今日はすごい炭酸を欲する🥺帰り、旦那にセブンのゆずレモンサイダー買ってきてもらおう✨️

コメント

🩵あのーまざーなーしー🩵

読んでて納得しました!🙋
最近ずっとハイボールのシュワッと感を欲していたので、花粉症あるあるかもーと…笑

シュワッとしたもの飲みたくなりますよね😂😂

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます☺️
    共感嬉しいです✨️

花粉症 辛いですよね🤧💦
    やっぱシュワっとするもの、欲しくなりますよね🥺!!鼻が詰まってるから、炭酸飲めば鼻もスッキリする気がするのか(実際はスッキリしませんが😂)、喉に刺激が欲しいのか分かりませんが、炭酸飲みたーい!!ってなります🥺

• 1時間前
  • 🩵あのーまざーなーしー🩵

🩵あのーまざーなーしー🩵

花粉症って、なんだか最近だと年々酷くなるみたいなことを聞きますよね😱😂

長年患ってるとのどが痒くなったりとかあるみたいだし、それで刺激で痒みを抑えたい!ってなるのかも…💦

早くスギ花粉の時期が過ぎて欲しいです😭

ヨーグルト食べて乗りきりましょー♡

• 1時間前