今日花粉症キツすぎる💦くしゃみ連発だ🤧花粉症酷い日って、なんか食欲増…
今日花粉症キツすぎる💦くしゃみ連発だ🤧
花粉症酷い日って、なんか食欲増すけど今日はすごい炭酸を欲する🥺帰り、旦那にセブンのゆずレモンサイダー買ってきてもらおう✨️
- ラテ☾·̩͙⋆
コメント
🩵あのーまざーなーしー🩵
読んでて納得しました!🙋
最近ずっとハイボールのシュワッと感を欲していたので、花粉症あるあるかもーと…笑
シュワッとしたもの飲みたくなりますよね😂😂
今日花粉症キツすぎる💦くしゃみ連発だ🤧
花粉症酷い日って、なんか食欲増すけど今日はすごい炭酸を欲する🥺帰り、旦那にセブンのゆずレモンサイダー買ってきてもらおう✨️
読んでて納得しました!🙋
最近ずっとハイボールのシュワッと感を欲していたので、花粉症あるあるかもーと…笑
シュワッとしたもの飲みたくなりますよね😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます☺️
共感嬉しいです✨️
花粉症 辛いですよね🤧💦
やっぱシュワっとするもの、欲しくなりますよね🥺!!鼻が詰まってるから、炭酸飲めば鼻もスッキリする気がするのか(実際はスッキリしませんが😂)、喉に刺激が欲しいのか分かりませんが、炭酸飲みたーい!!ってなります🥺
花粉症って、なんだか最近だと年々酷くなるみたいなことを聞きますよね😱😂
長年患ってるとのどが痒くなったりとかあるみたいだし、それで刺激で痒みを抑えたい!ってなるのかも…💦
早くスギ花粉の時期が過ぎて欲しいです😭
ヨーグルト食べて乗りきりましょー♡