※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

転勤のため引っ越すことになったんですが、今日は朝新幹線で引っ越し先…

今日嬉しいことがあったので聞いてほしいです!

転勤のため引っ越すことになったんですが、今日は朝新幹線で引っ越し先に移動の日でした😣

仲の良かったママ友から見送りたいから新幹線の時間と何号車か教えて!ときたので詳細を送りました。時間の5分ぐらい前にママ友家族(パパ・ママ、子供達)が来てくれて、更にもう1人のママ友とその子供達もサプライズで来てくれました😭♥️

めちゃくちゃ嬉しかったのと同時に、もう気軽に会えなくなるんだなって思ったらすごい寂しくて悲しくて泣きました🥲

こんなに思ってくれるママ友ができて嬉しかったです😭✨

コメント

よいどれAle

移動お疲れさまっ🙌

家族揃って見送りに来てくれるなんて、ママ友というか親友みたいな関係性…🥺ダッツんちゃんが良い人だから素敵なママ友ができたのね✨
再会できる日がきっとくるね🤝

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

えーるちゃんコメントありがとう✨

ほんとに胸がいっぱいで😭♥️今日平日だしお見送りあると思ってなかったからさ😭✨

ま家族ぐるみでおでかけしたりお泊りさせてもらったりしてて😊絶対遊びに行くよ🥺♥️

• 14分前
あいあい𓂃𓈒 ❅ *

素敵な話を聞かせてくれてありがとう🥹💗

良いママ友に出会えてよかったね😭
そういう人達は大事にしたいよね✨

引越し移動お疲れさまよ🫰

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

あいちゃんコメントありがとう✨

もう朝から泣いた〜😭♥️さっき写真送ってくれたんだけど、自分の泣き顔クソブスでびっくりした🥹🤣

ほんと大事にする🥺✨夏休み遊びに行きたいな☺️✨

• 13分前