妊活 ここ最近は仕事状今日より1.2時間間だけ早く、体温測定していました。が… こんにちは! ここ最近は仕事状今日より1.2時間間だけ早く、 体温測定していました。 が本日が凄く上がっていました。 元々少しガタガタなグラフにはなるのですが、、、。 しかし排卵日検査薬は、 本当に薄っすらだけの反応です。 これは排卵日検査薬を 信じて大丈夫でしょうか?😭 逃したのか、それとも排卵してないのか すこし、心配で😭。。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 夫 体温 排卵日検査薬 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 6~8のあたりで排卵したのではないでしょうか? いちばん濃く排卵検査薬が反応したのはいつですか? 7月9日 まいまい ありがとうございますっ!✨ 本当に全て薄くてまだ濃い日が4日?と今日かな?て感じです😭。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございますっ!✨
本当に全て薄くてまだ濃い日が4日?と今日かな?て感じです😭。。