コメント

nabeco
排卵出血ではないですかね?🤔
私も排卵日付近は水で薄めたような出血が数日続くことがありました🙌
nabeco
排卵出血ではないですかね?🤔
私も排卵日付近は水で薄めたような出血が数日続くことがありました🙌
「排卵」に関する質問
2月に流産してからもう2.3周期になります ソワソワするこの期間ほんとに辛く… 確実では無いですが排卵予定日が5/30 最終仲良しも5/30 生理予定日は6/13~6/16頃ルナルナやコノトキで生理予定日がバラバラです💦 6/11妊娠…
よし!リセットきたので病院に人工授精したいって電話するぞ!! 電話するだけでドキドキする 笑 スムーズに進めば今月末の排卵に人工授精出来るとか有り得ますかね?
クロミッド服用して、卵胞が大きくなってもいつも自力で排卵しません😭 どうしたら良いのでしょうか😭😭😭 婦人科でHCGを打ってもらっていたのですが引っ越しを機に田舎に来たら婦人科も一件しかなく、そこはクロミッドは処…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
んー。おりものは多量でもないので…。出血もあると、旦那と行為するのも考えてしまいますが、行為をして大丈夫ですか?
nabeco
おりものというか、薄い出血です。
私も1週間も続いたことがあったので先生に何の出血か聞いてみたことありましたが、時期的に排卵出血でしょうって言われました💦
行為はしないでとは言われませんでしたよ😊
既にタイミング取られているなら今日は様子を見て明日受診時にでも聞いてみたらいかがですか?😄
まるちゃん
今日とりあえずタイミングとってみて、明日受診してきます。