妊娠・出産 もうすぐ産後二ヶ月後3キロ痩せません。みなさん効果的だったダイエット… もうすぐ産後二ヶ月後3キロ痩せません。 みなさん効果的だったダイエット法などありますかー?😣 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ダイエット 産後 ぜんばぁ(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 完母だったので自然に元に戻りました でも半年かかりましたね 7月9日 ぜんばぁ ありがとうございます! 完ミなので戻り悪くて 7月9日 退会ユーザー ミルクなのですね それなら食事とか運動とか 気をつけた方が良さそうですね 今は産後まだ間もないので もうしばらくしたら体幹とか鍛えると 体のライン綺麗になります 7月9日 ぜんばぁ ありがとうございます😊 頑張ってみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
ありがとうございます!
完ミなので戻り悪くて
退会ユーザー
ミルクなのですね
それなら食事とか運動とか
気をつけた方が良さそうですね
今は産後まだ間もないので
もうしばらくしたら体幹とか鍛えると
体のライン綺麗になります
ぜんばぁ
ありがとうございます😊