子育て・グッズ 8ヶ月の男の子のママしてます。離乳食食べさせてる時に、私の指を食べよ… 8ヶ月の男の子のママしてます。 離乳食食べさせてる時に、私の指を食べようとするですがどゆうことなんですかね? 歯がかゆいですかね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 離乳食 男の子 歯 よつべ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント SSママ 流れでそのまま食べようとしてるだけではないですかね?😆 7ヶ月ですが、口に当たった物はなんでもパクパクします(笑) 7月9日 よつべ そうなんですかね笑 うちの子もなんでも口に入れます 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
そうなんですかね笑
うちの子もなんでも口に入れます