子育て・グッズ 昨日から急に授乳中、乳首がめちゃくちゃ痛いです💧歯はまだはえてきてま… 昨日から急に授乳中、乳首がめちゃくちゃ痛いです💧 歯はまだはえてきてません💧 咥える力が強くなったんでしょうか😭 歯が生えてきたとき耐えれるかな…😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 乳首 授乳中 歯 いち(6歳) コメント ちゃ 歯が生えても痛いですし、知恵がついてわざと乳首を指でつまんでくると更に痛いです😫 7月9日 いち 指でつままれるんですか😱😱おそろしい😱 それってお子さんがいつごろにされましたか?? 7月9日 ちゃ 第一子は3歳まで授乳していたので、1〜2歳のときはわざと指でつままれました🙄 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
指でつままれるんですか😱😱おそろしい😱
それってお子さんがいつごろにされましたか??
ちゃ
第一子は3歳まで授乳していたので、1〜2歳のときはわざと指でつままれました🙄