妊活 旭川医大で不妊治療をされてる方、されていた方いらっしゃいますか?旭川… 旭川医大で不妊治療をされてる方、されていた方 いらっしゃいますか? 旭川医大 不妊治療でネットで見つけたHPに電話した所 病院への予約はできないと言われたので それからどこを探しても見つからず‥ 不妊検査の初診にいくなら電話での予約は必要ですか? 初診はおいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 不妊治療 不妊検査 ぽん子(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旭川医大ではないですが旭川森産婦人科のARTに通ってました!もともと、医大に通ってるのでしょうか? 7月9日 ぽん子 いいえ、旭川民ではないので初診でかかろうとおもっています! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん子
いいえ、旭川民ではないので初診でかかろうとおもっています!