コメント

にゃんにゃん
最近めちゃくちゃお腹張りまくるし、ずっと便秘だったのに快便になりました!笑
私も、もしかしてお産近いのかな?と期待しちゃってますが、前駆陣痛すらもこないです😂😂
ほんとそわそわしちゃいますよね!
にゃんにゃん
最近めちゃくちゃお腹張りまくるし、ずっと便秘だったのに快便になりました!笑
私も、もしかしてお産近いのかな?と期待しちゃってますが、前駆陣痛すらもこないです😂😂
ほんとそわそわしちゃいますよね!
「陣痛」に関する質問
2人以上ご出産の経験がある方に質問です。 1人目も2人目もありがたいことに 陣痛からの自然分娩で出産できております。 その場合3人目も陣痛からでしたか ? また年齢的に差がない場合は 産道ができているため安産でし…
おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。 経産婦なのに全然陣痛きません😭 太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; ) 下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。 助産師…
出産予定日超過中です。産院の方針で41週までは自然に陣痛が来るのを待って、41週までに来なければ誘発分娩になります。実際41週まで陣痛が来なくて、41週以降に誘発分娩で出産した方いますか?または、41週になってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなひよママ
お返事ありがとうございます☺️
昨日は便意で起きたり...お腹は頻繁に張って起きたり...😓
ほんと、お腹の子のペースでいつ出て来るのか楽しみで仕方ないです👶💕笑
だけど、その反面ソワソワしちゃいます笑