妊活 生理予定日が22日で、昨日の夜に妊娠検査をしたが陰性でした。3回目の人工授精も残念な結果で、焦っています。早く生理が来てほしいです。 生理予定日が22日、妊娠してたら反応が出始める頃と思い我慢出来ずに昨日の夜フライングしてしまい、結果は陰性…(;´Д`A 3回目の人工授精も残念な結果で終わりそうです! 私は本当に妊娠できるのか、焦ってしまいます…。 生理来るなら早く来てよー!! 最終更新:2016年3月24日 お気に入り フライング 人工授精 生理予定日 妊娠 陰性 ゆうちゃん⭐️(8歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!その気持ち!! 意外と妊娠してたりして…生理来るまで諦めないでっ! 3月24日 ゆうちゃん⭐️ コメントありがとうございます! 先程、生理が来てしまいました! ( ;´Д`) 残念ですが、諦めがつきました! また次も頑張りたいと思います! 励ましのお言葉とても嬉しかったです♡ 3月24日 退会ユーザー それは残念でしたね(。´Д⊂) 生理が来るたび、一喜一憂しますよね。あたしも何度ガッカリしたか… 次頑張りましょう✨ 3月24日 ゆうちゃん⭐️ ありがとうございます❣️ 頑張ります❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん⭐️
コメントありがとうございます!
先程、生理が来てしまいました!
( ;´Д`)
残念ですが、諦めがつきました!
また次も頑張りたいと思います!
励ましのお言葉とても嬉しかったです♡
退会ユーザー
それは残念でしたね(。´Д⊂)
生理が来るたび、一喜一憂しますよね。あたしも何度ガッカリしたか…
次頑張りましょう✨
ゆうちゃん⭐️
ありがとうございます❣️
頑張ります❣️