コメント
ぷに
アイスに薬を乗せて(混ぜて?)食べてくれました😭(シロップも粉も)
薬の飲ませ方、いつも悩みます😭
ぷに
アイスに薬を乗せて(混ぜて?)食べてくれました😭(シロップも粉も)
薬の飲ませ方、いつも悩みます😭
「サプリ・健康」に関する質問
救急車呼んだのは間違いだったでしょうか? すこし長文です。 先ほど、子どもと出かけていたところ、急に背中が痛みだしたので帰ろうと子どもを自転車に乗せようとしたとき、背中に鋭い痛みがあり、乗せられずそのままう…
何科を受診すれば良いか教えてください! (子供ではなく私です!) 1週間前ぐらいから首が痛いです。 (首の後ろで真ん中の骨?の右側です(語彙力無くてスミマセン)) 凝っているような張っているような痛みでずっと湿布を貼って…
ヒビが入ったらどんな症状が出ますか? 今日朝私が横になっていたら子供が反り返り頭が私の鼻に直撃しました。それから鼻水が垂れてくるようになり、ぶつかった直後はその鼻水に薄い血みたいなのも混じったのが垂れてきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sa-ya
ごめんなさい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
旦那の話しです💦
ぷに
旦那さん!笑
ほんとだ!1行目😭笑
子供かよ、、ってなりますがうちの旦那はゼリー、鮭雑炊なら食べます〜
今なら桃とかスイカなら水分代わりにもいいのかなーなんて思います(*^^*)
sa-ya
分かりにくくてごめんなさい💦
本当子供かよ…勝手にやってくれって感じですが、ご飯食べないと薬も飲めないし本当に困っちゃいます💦
雑炊作ってみます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)