コメント
退会ユーザー
5ヶ月くらいからいってます!
もう一年以上行ってますが、顔見知りは増えますが友達にはなれませんね😅
オハ子
4ヶ月半から行きました😃
それから引っ越したりして引っ越し先で友達が出来たのは一歳くらいからでした🤔
-
🍑🍒
うちは一年前に越してきたんで、友達欲しいなって思って😂
- 7月9日
-
オハ子
通ってたら出来ますよ😃
私も二人ママ友出来てランチしたりしました。
でもその二人が職場復帰したり引っ越ししたりしてあわなくなりましたがまた二人出来ました😃- 7月9日
-
🍑🍒
そーなんですねー。
もうちょいあとだけど通い始めたいです。- 7月9日
たま
5ヶ月くらいかな?
一歳過ぎたらまわりも幼稚園の話題になり
同じ幼稚園にいく同級生、ひとつ上のママたちとみんな仲良しになりました。
-
🍑🍒
皆さん5カ月くらいからなんですね。
- 7月9日
riri
生後3カ月から赤ちゃん向けのイベントがある時に行っていました🙆♀️
-
🍑🍒
イベントとかあるんですね。
確認してみます?- 7月9日
えりえりえり
4か月くらいから行ってました!ベビーマッサージや季節の行事などいろいろあってそこで月齢近い子と一緒になって友達たくさんできましたよー!今でも仲良しです!
-
🍑🍒
ほんとですかー。
早くママ友ほしいです。- 7月9日
スムージー
3か月頃に一度いったのですが、まだねんねの状態で遊んだりもないので、それっきりフェードアウト……
6か月になりズリバイはじめてからは、週に3回くらいは行っています(^-^)家では手狭なのと気付いたらコード噛んじゃってたりするので(((・・;)おもちゃも家にはないものがありますし、広いしで快適です笑
まだお友達はできてませんが挨拶する程度の知り合いはできました(^-^)笑
-
🍑🍒
たしかにねんねの頃はまだダメですよね😅
ママ友ほしいです。- 7月9日
🍑🍒
そーなんですねー。
今住んでるとこ一年前に越してきたし誰も知り合いいなくて。