コメント
退会ユーザー
私なら解熱剤ないならもらいにいく方がいいかなと。いつまた上がるか分からないので…
退会ユーザー
私なら解熱剤ないならもらいにいく方がいいかなと。いつまた上がるか分からないので…
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
15際も年上の彼氏(バツイチ)なのに、喧嘩するたびに、しかも凄く些細な喧嘩でもすぐに別れる!と言ってきます。その度に冷静になろうよと話し合いを持ちかける私。なんだか疲れ私自身の気持ちも分からなくなってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
同じ病院なんですが 内科に行ってみようと思います💦
昨日行ったので もらえないなんてことはないですよね??
退会ユーザー
いや、話をしたらもらえるはずですよ。解熱剤もらってないなら。
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
行ってみようと思います😭
退会ユーザー
お子さんの体調見極めるの難しいと思いますが、早く元気になるといいですね🌠
ままり
ホントに難しいですね😭
昨日行ったのに また行っていいのかとか 様子みてから行った方がいいのか🌀🌀
心配なので 行ってみちゃいます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
退会ユーザー
私も同じく思ってしまいます…薬がないなら私も連れて行きますよ💦
熱の上がり下がりがあると思うので今7度代でも分からないですからね。私も経験あるのでわかりますよ。
いえいえ、お大事にm(__)m
ままり
今 来てみました💦
そしたら 小児科じゃない病院だったようで 小児科に来てみました💦
子供がぐったりだと 落ち着くまで落ち着けませんね😭
背中を押してもらいありがとうございます🙇🏻♀️
無事小児科に来れて私が落ち着いてます😭
退会ユーザー
良かったです😃
ぐったりだと私も連れて行くので病院だと安心です😃
いえいえ、良かったです😃
グッドアンサーありがとうございました(*・∀・*)ノ
ままり
診察も終わり抗生剤もらえました😭
これで落ち着いてくれたら✨
ありがとうございます🙇🏻♀️