茶おりが続いていて不安です。同じ経験の方、治った時期は?検診では問題なし。大量の茶おりでも様子見でOK。ありがとうございます。
茶おりが1日1回は必ずでます😭
拭いたらちょっとつくぐらいだったり、おりものシートいっぱいぐらいのべったりだったり量は様々です。
妊娠発覚時からずーっと茶おりや鮮血を繰り返していましたが、週数的にもそろそろ落ち着いていいんじゃないかって思っちゃいます😭
茶おりがずっと出てた方いらっしゃいますか?
何週ぐらいで治りましたか??
茶おりは朝一に出ていることが多いです。
膀胱が子宮を圧迫してるから?関係ないですかね(笑)
たまに夕食の支度中などにも出てきます。
検診のときには上手いこと茶おりは止まってるし、鮮血が出たときに緊急で受診しても、もう止まってるからどこの出血か分からない。子宮の中は綺麗だから大丈夫。
茶おりが大量でも様子見で大丈夫。鮮血が出たら連絡してと言われました😫
茶おりでも不安すぎます…
- にょきにょき(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
奈々ゝ
7wから今も出血しています😅
私の原因は血腫でエコーに写りますが
エコーで分からないのであれば💦
初期によくあると言われる出血なのかもですね🤔
初期の出血は安定期頃胎盤が完成すると落ち着くそうですよ😊
なので出血量が増えたりお腹が張ったりしなければ大丈夫だと思いますが💦
出血って見ちゃうと心配になりますよね😣
無理だけなされないで過ごして下さいね😊
にょきにょき
血腫からの出血心配ですね🥺
ママリとか見ると皆さん9週ぐらいで落ち着いている人が多いし、毎日出てるって人は少ないのでかなり不安になります😭
茶おりでてもすぐ止まるし(次の日にまたでますが…泣)、鮮血も最近見てないのでマシになってきてはいるんですかね??
幸いなことにとても理解のある職場でしばらくお休みを頂いているので、安定期には出血は止まると信じてひたすら安静に過ごそうと思います😂
ありがとうございました😍