コメント

3kidsma-ma
会社で何かあったのでしょう。
トラブル…失敗…ストレス…
本人が言うまであなたは何も言わず様子見でいいでしょう。心配かけまいとしてるんだろね。
普段と変わらない感じにしておくのが一番。

3kidsma-ma
ついていかない方がいいとおもいます。
落ち込んでるなら1人でそうゆうとこにはいったほうがいいかな。
ついでいったら邪魔なきがしますが、、

やみつきホルモン
旦那さん、パワースポット行ってきましたか?
私は婚約時、自分の仕事で悩んでいました。旦那に相談したいけど、一回話し出すと止まらなそうで甘えてしまいそうでなんとなく愚痴を言えずに我慢していました。
ですが、やっぱり旦那はわかってたみたいで、当時別の布団で寝てたのに私のところに来てぎゅーっと抱きしめてくれました。そしたらほっとして愚痴も涙も垂れ流しでした(笑)
あの時、「どうしたの?」とか「暗いよ!」とか言われてたら多分正直に気持ちを話せなかったと思います。私から話すのを待ってくれた旦那に感謝です。
旦那さんは今自分なりに気分転換をしようと思っていらっしゃるみたいですね!様子を見て、2人であったかいお茶を飲む時間や美味しいご飯を楽しむ時間を作ってみてください。
-
💎ドルフィンズ
パワースポットは
神社のことでした。
引っ越してからずっと
気になっていた近所の神社に参拝しに行ったようです。
帰ってきてからゲームしたり
いつも通りで拍子抜けしましたが(笑)、息子のお迎え行ってくれたりしてホッとしました(´・ω・`)
たまに二人でランチ行くので
これからもその時間を大切にします
ご返答有り難うございました( ^^)- 3月24日
💎ドルフィンズ
ご返答有り難うございます。
普段どおり、夕飯作って息子のお迎えに行こうと思います。
パワースポットついていったらだめですかね??(´・_・`)