コメント

ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。

退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
-
むーにーさん
コメントありがとうございます😊
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦- 7月9日
ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。
退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
むーにーさん
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
いつもお世話になります。 4年の娘の事でアドバイス下さい。 娘は大人しいのですが身体が結構しっかりしていて悪い言い方するとゴツい感じです。 ちょっと動きがゆっくりというかおっとりしていて学校では余り喋らず大人…
大人の発達障害について。 例えばa4くらいのカゴに、薬と他のものが入っていて、薬の場所を聞かれたのでそこのカゴにあると言うと、その中から薬(箱入りで上から見ればすぐにわかる)を見つけることができない。 あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーにーさん
本当、こんなできないもんなんだ…て思っちゃいます😭
お互い赤ちゃんきてくれますよーに✨