コメント

ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。

退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
-
むーにーさん
コメントありがとうございます😊
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦- 7月9日
ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。
退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
むーにーさん
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お金が理由で誘いを断った事のある方いますか? 親から兄のお嫁さんに出産祝いを買いたいから買い物に付き合って欲しいと言われました。電車とバスを乗り継いで行きます。 土曜日になるかもしれなくてその場合子供の分の…
発達がグレーゾーンの年長息子がいるのですが、お友達に馬鹿にされたり、除け者にされる場面がたまに見られ心苦しいです。。本人はあまり気にしてないですが、、通れないようにされたり、来ないでと言われたり。。仕方な…
育児していて子どもとずっと2人きりでいると大人と話したくなる時ってありませんか? そういう時はどうされてますか? 抱っこ、授乳、抱っこの繰り返しで疲れました。 育児のちょっとした不安が疲れによって大きな不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーにーさん
本当、こんなできないもんなんだ…て思っちゃいます😭
お互い赤ちゃんきてくれますよーに✨