コメント

ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。

退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
-
むーにーさん
コメントありがとうございます😊
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦- 7月9日
ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。
退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
むーにーさん
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5年程前私が適応障害になりかけて当日バイトだったので休みがちが続き辞めることになりました。 その時旦那はなんで?気持ちの問題でしょ?とりあえず病院行けば?と他人事みたいに言われ私にとっては追い討ちみたいな感…
8時から開店のレンタカー屋さんに連絡するか迷ってます💦 至急相談のっていただけるとありがたいです、、 ドライアイスについてです。 昨日、レンタカーを借りました 午前中に乗った時に一応確認して後部座席には複数の…
来年小学生になる知的と自閉症の男の子がいます。 よく就学活動は忙しくなるといいますがどう忙しいのでしょうか?今学校どうするか動いていますが今の所大変とは 思わず😅支援級2回と支援学校一回見学会行ってます。 支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーにーさん
本当、こんなできないもんなんだ…て思っちゃいます😭
お互い赤ちゃんきてくれますよーに✨