コメント

ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。

退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
-
むーにーさん
コメントありがとうございます😊
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦- 7月9日
ぷに
私も来てしまいました。
二人目なかなかできません。。。
退会ユーザー
私も昨日来たところです😓
落ち込みますよね、早く子ども来て欲しいなあ。不妊治療で出て行くお金もバカにならないですよね。
むーにーさん
なんか、どうせきちゃうだろうなって思ってるけど、いざくると本当悲しくなりました😭💦
本当、経済的にもキツイですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心配性すぎて、すこし病気かなと思ってます。 子供のこと、家族のこと、心配したらきりがなく、最悪なことを想像してしまいます。そんな事を考えて、また時間を無駄にしてしまった…と思えてきたり。 最近は、心配しすぎて…
自分から年金をもらってるから働かないって言ってくるママさんってどう思いますか? 仲良くなったママ友とランチしてる時に急にカミングアウトしてきました。他のママたち働きにでてますねーとかうちも下の子小さいけど…
仕事でお付き合いのある方に惹かれています。 旦那のことはもう愛せなくて、 息子妊娠中に暴言を吐かれ 何度も離婚を仄めかしてくるくせにいざ出て行こうとすると子供のこと盾にして来て、女々しくて 暴力も振るわれ、首…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーにーさん
本当、こんなできないもんなんだ…て思っちゃいます😭
お互い赤ちゃんきてくれますよーに✨