妊活 初めて排卵検査薬を使いました。ドゥーテストです。全て朝5時頃検査して… 初めて排卵検査薬を使いました。ドゥーテストです。 全て朝5時頃検査しています。 今朝だけ、3時に目覚めて検査したら陽性が出ました! 昨日はタイミングとれていないのですが、 今日の夜のタイミングで間に合いますか?😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 HARE👼👼👶(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 今日の夜でも大丈夫かと思います! 7月9日 ダッフィー 今日が、強陽性なので、今日のタイミングがバッチリだと思いますょ😊💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント