コメント

ゆか
お口が痒いのかなって思いました😄
あとは、環境の変化とか生活の変化とか次の子の妊娠とか?なにか変化があると、一時的に不安になってそういった行動をする子もいるらしいですよ😊
ゆか
お口が痒いのかなって思いました😄
あとは、環境の変化とか生活の変化とか次の子の妊娠とか?なにか変化があると、一時的に不安になってそういった行動をする子もいるらしいですよ😊
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる息子が完ミで1回100ml飲んでいますが、飲むのがすごく遅いのと途中で寝てしまうのもあり、1時間ほどかかってしまいます。 哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。また変えるならどのようなものがおすすめ…
ピジョンさく乳器 電動 handy fit+を使っています。 哺乳瓶みたいなのがついているのですが搾乳してそのまま冷蔵庫いれてその日のうちなら飲ませてもいいのでしょうか? 哺乳瓶のままの保存でいいのか気になっています。…
ミルトンで消毒されてた方に質問です。 哺乳瓶など消毒後はそのまま使用されてましたか? 水道水でゆすいだ場合乾燥とかはしなくてそのままミルクを 入れてしまっていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
そうなんですよねー
何か寂しいのかな(´・ω・`)?
と思っても 最近特に変わったものもなくー
お口痒いのかブーブーやってますが
むむぅ、、