子育て・グッズ 最近、指しゃぶりや哺乳瓶をしている理由が知りたいです。お口が痒いのか、口寂しいのか気になります。卒乳は無理矢理ではなく、興味本位です。 卒乳とは程遠く、最近になって また指しゃぶりに 空の哺乳瓶でもチュパチュパ〰〰 まだ歯も2本しか生えてないので お口が痒いのでしょうか(´・ω・`)? それとも口寂しいのか(´・ω・`)? 無理矢理 卒乳させるつもりも無いですが やたらと哺乳瓶か指チュパチュパ〰〰 理由が知りたいなぁ、、、 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 卒乳 哺乳瓶 指しゃぶり 歯 かおる(6歳) コメント ゆか お口が痒いのかなって思いました😄 あとは、環境の変化とか生活の変化とか次の子の妊娠とか?なにか変化があると、一時的に不安になってそういった行動をする子もいるらしいですよ😊 7月9日 かおる そうなんですよねー 何か寂しいのかな(´・ω・`)? と思っても 最近特に変わったものもなくー お口痒いのかブーブーやってますが むむぅ、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
そうなんですよねー
何か寂しいのかな(´・ω・`)?
と思っても 最近特に変わったものもなくー
お口痒いのかブーブーやってますが
むむぅ、、