コメント

Hanna19
赤ちゃんの存在ですかね😰
熱が出てそれを機にとかよくありますよね。。何か不安なんですねきっと。保育園での様子を詳しく聞いてみてください✨
Hanna19
赤ちゃんの存在ですかね😰
熱が出てそれを機にとかよくありますよね。。何か不安なんですねきっと。保育園での様子を詳しく聞いてみてください✨
「保育園」に関する質問
子供は大丈夫だけど自分が体調崩した時は、保育園や幼稚園に預けても大丈夫なんですかね? 今は働いていないのですがいずれ働く予定なので、ふと気になりました💦
おはようございます☀ 今日から一年以上ぶりのお仕事開始! 9:00〜15:00のパートですが、 ある意味緊張する....... 一年以上のブランクがあって、 社会復帰が久しぶりすぎてドキドキ.... 職場の人たちいい人だといいなぁ..…
子供を平日保育園に預けてますが夫は平日休みの仕事なので保育園に預けて自分の時間がありますが私は平日9時17時の仕事をしていて土日は子供を1人でみています。 最近私の疲れが出てきてしまい平日休みで保育園の準備手伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます✨
こういうことあるんですね💦
不安を感じ取れたらいいんですが😣
担任の先生に会えたら聞いてみようと思います👂