※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
子育て・グッズ

女の子の 1歳の誕生日 、皆さんなにをプレゼントしましたか〜?𓇥 ֒

女の子の 1歳の誕生日 、皆さんなにをプレゼントしましたか〜?𓇥 ֒

コメント

ひまわり

うちは、ワンワンが好きなのでわんわんの遊べる車と1キロのおもちが入ったリュックとベビーリングあげます!!

• m.

m.

一升餅ですか 𓈒𓏸 リュックもベビーリングもいいですね ♡
    思いつかなかったです〜!

• 7月9日
サイ

姪に一歳の誕生日に
ブルーナボンボンをプレゼントしました☺️

• m.

m.

ブルーナボンボン 欲しいんです〜!わたしがミッフィー だいすきで 🐇⸝⸝ 笑
    一歳でも乗れますかね .. ?

• 7月9日
  • サイ

サイ

めっちゃオススメですよー(笑)

うちの息子にも1歳の誕生日にブルーナボンボンプレゼントしたんですが、
    最初は腰とか支えてあげてならしてあげれば1人でも乗れますよー!!

目を離しすぎると落ちてますが(笑)

1人で歩き始めて一歳半くらいからは自分から乗りに行ってました😄

姪もセルフ誕生日写真とった時1人で跨がれてました💕

• 7月9日
  • m.

m.

まだ最初は支えが必要になっちゃいますよね 💭💭
    え〜でも、置いておくだけでもすごくかわいいですよね♡

ずっと欲しいって思ってたのもあり、検討したいと思います♡
    あ、あと ミルクの匂いってしますか?🥛 笑

• 7月9日
  • サイ

サイ

白色はミルクの匂いしますよー!!(笑)
    個人的にはバニラエッセンスみたいな甘〜い香りです😄

姪にはグレーをあげたんですがそれはシャボンの香りらしいです!!

• 7月9日
  • m.

m.

わー!ほんとにするんですねー!🥛 笑

シャボンも爽やかでいいですね ◌𓈒𓐍

• 7月9日
しーまま

本当はブルーナボンボンかファーストシューズかジャングルジムや滑り台などが良かったんですが…賃貸で狭いのと11月生まれの雪国住みなので諦めました😭

私たち夫婦からは、一升餅にも使えて普段も使えるリュックと、ピアノのおもちゃにしましたよ👍

• m.

m.

わたしも同じこと考えてて、大物だとジャングルジムやボールプール考えてたのですが賃貸なので無謀です( ; ; )いいですよね ♡

やっぱりリュック実用性あるし、いいですね ♫

• 7月9日
  • しーまま

しーまま

ちなみに義実家からは画像のボールテント?を頂きましたが、このサイズだと半畳くらいのスペースで使えるので、何とか使えてますよ😁
    画像は貰った日に撮ったものです💡
    今まで使う日だけ出して夜しまってましたが、ここ2週間くらい出しっぱなしにしてたら気に入ったみたいで、最近は絵本を持ち込んで読んでたり、「どーじょ!」って私の手を引っ張って招待してくれます🤣
    もちろん私が入るのはなかなかギリギリですが😂
    なのでこういうコンパクトタイプならアリかもです♪

あと義実家や実家からはアンパンマンのやりたい放題的な大型おもちゃ、衣類、絵本、積み木など貰いましたが、なんだかんだでどれも活用出来てて良かったです✨

• 7月9日
  • m.

m.

確かにこういうタイプのでしたら、あまりスペース取らなくていいかもですね ◌𓈒𓐍
    あら ⸝⸝ 想像するだけでとっても可愛らしいですね♡

参考になります、ありがとうございます😌🌷

• 7月9日
ちはる

季節の変わり目だったので、新しいお洋服と積み木セットでした❤️

• m.

m.

積み木 使ってくれますか !?☺︎

• 7月9日
  • ちはる

ちはる

まだ積むのは難しいですね💦両手に持ってカンカンぶつけて楽しんでます🐾

• 7月9日
  • m.

m.

もう少し月齢が進めば使えるようになりますかね 𓂃𓈒𓏸
    知育おもちゃなどの積み木も検討していたので、参考にします、ありがとうございます♡

• 7月9日

もうすぐ1歳ですが
D-bike miniをプレゼントします💕

• m.

m.

見たことあります!かわいいですよね!
    確か ミッフィー もありますよね 𓃺𓈒𓏸
    バイクとかもありですね〜♡
    あ〜キリがないですが 、もうどれも買ってあげたい…!笑

• 7月9日