コメント

母娘でキティラー
私もそんな感じになっています。
妊娠出産経ても体型が恐ろしく変わったとも思えないだけになんだかなぁと思います。
コレ最近服買った時試着した図なんですけどねぇ。
母娘でキティラー
私もそんな感じになっています。
妊娠出産経ても体型が恐ろしく変わったとも思えないだけになんだかなぁと思います。
コレ最近服買った時試着した図なんですけどねぇ。
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
娘に気遣われてる、、 自販機で水飲みたい!と言われて買いに行って いざ渡すと「やっぱりカルピスにすれば よかったな〜でも水でいいよ」と。 ほんとはカルピスがいいんじゃない?って 聞くとうん、、と言われました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます🙇♀️
私も醜い体になっていて、とても辛いです😭だから服とかも露出したのなんて着れないし買おうとも思いません(笑)