ココロ・悩み 子供が生まれてから少ししてから女としてみてくれなくなりとても辛いで… 子供が生まれてから少ししてから 女としてみてくれなくなり とても辛いです、この気持ちどこに ぶつけたらいいのか😭 ダイエットしたいが妊娠中なのでできなく 母として見ているのかなって最近感じます😑 共感できる方いませんかー! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠中 ゆ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 私もそんな感じになっています。 妊娠出産経ても体型が恐ろしく変わったとも思えないだけになんだかなぁと思います。 コレ最近服買った時試着した図なんですけどねぇ。 7月9日 ゆ 回答ありがとうございます🙇♀️ 私も醜い体になっていて、とても辛いです😭だから服とかも露出したのなんて着れないし買おうとも思いません(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます🙇♀️
私も醜い体になっていて、とても辛いです😭だから服とかも露出したのなんて着れないし買おうとも思いません(笑)