お仕事 正社員で働いています。出産一年後にパートで仕事復帰予定です。産休、… 正社員で働いています。 出産一年後にパートで仕事復帰予定です。 産休、育休中の保険証は、今まで通りでしょうか? 仕事復帰後に、主人の扶養に入るのでしょうか? わかる方教えて下さい_| ̄|○ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 産休 育休 パート 出産 仕事復帰 扶養 保険証 主人 正社員 花子(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 総務で働いています。 パートでどれくらい働くかにもよりますが、会社が勝手に資格喪失の手続きするとは思えませんので保険証はそのまま使っていいですよー! 7月9日 花子 コメントありがとうございます😊 総務の詳しい方のコメント頼りになります(^^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
総務の詳しい方のコメント頼りになります(^^)