その他の疑問 親戚が通院している病院の、主治医の先生と話をしたいのですが、家族で… 親戚が通院している病院の、主治医の先生と話をしたいのですが、家族でなくても取り次いでもらえるものでしょうか😣? その親戚は精神病で、もう親戚家族には頼っていられないので、直接先生と話がしたいです。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 先生 家族 親戚 とーま コメント ままま 病気のことを聞きたいのですか? 基本的には、キーパーソンと呼ばれる人以外には、個人情報ですのでお話することは出来ないと思います。 7月9日 とーま 病気の事は大体知ってます。 躁鬱病なのですが、躁状態が恐ろしく、普段の接し方とか生活上の相談がしたいです😞 家族が当てにならないので、、、 7月9日 ままま 診察の時に付き添いをして、聞くということは出来そうですが、、可能であればその方が聞きやすいかと思います。 7月9日 とーま 診察の付き添いこそ出来なくて、、、 でも私の家族が精神的に参ってるので、本人とは別でと思ったのですが、やっぱり難しいですね😣 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
病気の事は大体知ってます。
躁鬱病なのですが、躁状態が恐ろしく、普段の接し方とか生活上の相談がしたいです😞
家族が当てにならないので、、、
ままま
診察の時に付き添いをして、聞くということは出来そうですが、、可能であればその方が聞きやすいかと思います。
とーま
診察の付き添いこそ出来なくて、、、
でも私の家族が精神的に参ってるので、本人とは別でと思ったのですが、やっぱり難しいですね😣
ありがとうございます🙇🏻♀️