コメント

roller 27歳 旦30歳
自然に生えるの待って大丈夫ですよ^ ^
ただ、変に生えたりすることもあるので、気になる場合は病院行った方が確実だとは思います!
私は病院行かない派です笑笑
roller 27歳 旦30歳
自然に生えるの待って大丈夫ですよ^ ^
ただ、変に生えたりすることもあるので、気になる場合は病院行った方が確実だとは思います!
私は病院行かない派です笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間後がお宮参りの予定なのですが、赤ちゃんのお世話に追われバタバタしていて何も準備できていません。 神社でご祈祷してもらう予定なのですが、ご祈祷代と衣装等は何をレンタルすれば良いのでしょうか? 娘はセレモニ…
妊娠中上の子が不安定になった経験のあるママさんに聞いてほしいです。 現在2歳1ヶ月の娘を自宅保育中です。 ここ数日娘の様子がいつもと違うような気がしてネットで検索してる毎日でした。 具体的には ・おはようなど…
1人目の時はコンビの電子レンジの消毒使っていたのですが生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になり1歳まで完母でした。 2人目は混合の予定なのですが、ミルトンかピジョンのスチーム除菌で迷ってます。混合ならピジョンのスチーム除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます♡
膿取ったあとは、
薬塗ってガーゼしてって感じで病院に言われてしてたのですが、
そーいうことは何もしなくていいすですよねー?👶
爪は生えてくるし? ´ω` )/