あ
特別不順などでなければ、前回の生理開始日から0週と数えるので、もう少しで5週ではないでしょうか?
あ
特別不順などでなければ、前回の生理開始日から0週と数えるので、もう少しで5週ではないでしょうか?
「生理」に関する質問
ジエノゲスト飲み始めてから6ヶ月経ちましたが 丸3ヶ月出血が毎日続いています。 小さめのナプキンを1日3回くらい変える程度で 生理1日目くらいの量です。 先月受診時に伝えたところ 漢方を出されましたが効果なく。 ジ…
シングルで、小学生になる息子と二人暮らししてます。 仕事を一ヶ月セーブし、学童や学校に慣れるために早くお迎えに行っています。 必然的に二人で過ごす時間が長くなり、退屈だなって思ってしまう自分がいます、、、 …
生理が2ヶ月こないのですが、出産した産婦人科に行って診てもらった方いらっしゃいますか? 出産してから不順ではありましたが、生理は1ヶ月に1回来ていました。 ですがここ2ヶ月来ていません。(妊娠ではないと思います)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント